В сундуках

В сундуках лежит моль-
она одежду всю поедает.
Будь как сокол гол-
всю утробу изъедает.

Нет такого едкого словца,
как в баснях Крылова.
Мартышка одела очки,
Позировала кого то?
Или слушала людских всех врак.

Но чтобы не прослыть дураком-
Одень свою шляпу.
Оставь свое чванство, спесь-
На бричке своей катайся.


Рецензии