Вчера я видела тебя. 2001 год

Вчера я видела тебя, но ничего
В моей груди не шелохнулось.
Судьба опять не улыбнулась,
Наверное, не любит меня.
Нет, вовсе не судьба, а ты,
Моя любовь, мои мечты.
Но это в прошлом уж давно,
А мне не все равно, не все.
Я выйду замуж, разведусь,
В своей мечте я ошибусь.
Давай мы встретимся, но вскоре
Забудешь о своей ты Оле.
Найдешь себя в других глазах,
А я летаю в облаках.
Никто не любит так как я,
Люблю глазами, а душа
Готова полностью пропасть,
Ведь в ней горит животная страсть.

7.04.2001


Рецензии