Поздравляю

В прекрасный этот теплый день,
Ну что же все-таки сказать?
Все разносится в комплиментах,
Слова друг друга повторять?

Храните тот заряд и ту игринку,
Лучистый взгляд красивых глаз
И эту теплую улыбку,что согревает нас.
Загадочность и не логичный пасс
Который часто будоражит нас!!
Тепла уют зависящий ,только от Вас
Любите,Верьте в нас и ждите
Никак на свете этом мы без Вас!!

Ну и конечно с весенними лучами
Солнечного света,тепла
Пора бы Вам,
Цветку красивому
Уж Расцветать!!!
С ПРАЗДНИКОМ 8 Марта.


Рецензии