С О весть

                С О весть

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей  Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я предлагаю чтобы у нас в Каменных Мирах
Было это   «О»  -  с которого  - весть
Я не знаю что это получится  -  такой
Центральный Разум  или просто Вычислительная Машина
Или Сущность

Но  я предлагаю для этого матрицу определений – на «О»
Это дорого -  но того стоит чтобы было
И тогда действительно будет – с «О»  весть – каждому

-  ортаблэнвиграэпта –
-  окбэлфтаэрдэуэгта  -
-  омэсинфэрпавсэбта  -
-  отаориифаовэсвата -
-  огтарииновтэглата -
-  оприратисэлватата -
-  офраэпэрбэотавата -
-  одограавэсимфонта –

Это 8  определений по 17 букв

Проверьте и подумайте как это создать
Как я это называю – Центральный Разум

          Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии