Для двух исключений

Для двух исключений нет общих правил,
Что писаны,– не для них.
Лёгкой рукой висок поправил,
Апрель, поснежил и стих.

Вне рамок мысль для двух исключений,
Невероятная, царит!..
Она одна, ей не надо мнений!
Она тверда, как гранит!..

Она нежней подснежников первым,
Растает и растворится.
Она нужна твоим тонким нервам,
Чтобы двоим присниться...


Рецензии