Петров и Боширов

Петров и Боширов – ребята не промах,
такого везде натворили они,
что прочим агентам осталось поохать,
завидуя им, в штаб-квартирах своих.

Они Скрипаля «новичком» отравили,
не насмерть, но тот не приходит в себя,
а ушлые чехи друзьям предъявили
претензий похлеще, чем за Скрипаля.

Майоры Петров и Боширов к погонам
давно по звезде заслужили ещё,
поскольку они, по словам пустозвонов,
в российской разведке способны на всё.

Прошу и меня к ним причислить… заочно,
я в Праге и в Англии тоже бывал,
и третьим при них мог бы стать полномочно,
в тылу за успех поднимая бокал.


Рецензии