Иисуса нимб заветный

Дети добрые родные,
берегут вас все святые
и несут всем свет ученья,
будь победой воскресенье.
Дайте людям вы обед
и любите божий свет.
От повенчанных весною
блага многие с тобою.
И родительский завет
пусть хранит от разных бед.
Иисус в сияньи светлом
нимб святой несет заветный.
Ты коснись его одежд,
отойди ты от невежд.


Рецензии