Красоту ничем не испортишь

Красоту ничем не испортишь,
Ни годами, ни сетью морщин,
Не лукавлю я если спросишь,
Красота украшает весь мир.


Если песни поются, любовью
Наполняются наши сердца,
Красота, знаешь вечной бывает
И душа тогда молода.


Если ты свет - добро излучаешь,
Не фальшивишь, для мира открыт,
Ты сторицей всё получаешь,
Ты на крыльях летая паришь.


Коль красив человек душою,
Творит благо на нашей земле,
Я наверно секрет не открою,
Что он счастлив всегда и везде.


Красота – великая сила,
Не о внешности я говорю,
О душе человеческой, светлой
Выражая мысли пишу.

22.04.2021г.


Рецензии