Устала от обесценивания

Родной
я так устала
от игл до острых кинжалов твоих
исходить кровью
Родной
ведь мне же не жалко
своих. чужих. лишь для тебя
но видно мало
Видно мало стараюсь
куда правда больше
я же не женщина кошка да и вообще не супергерой
просто баба
коих мало осталось
таких баб кто и в горящую избу, и в шалаше
но мало
я мало стараюсь
куда уж правда больше
но мне
мне так не казалось
прости
я не могу
больше....


Рецензии