весенний куплет к пост-элегической поэме медведей

/навеяно дождём.../

не бойся маша я дубровский
свяжи мне шарфик я вернусь
с тобой мы сядем у берёзки
и ты споёшь мне свою грусть
потом прижмёшься как ребёнок
заплачешь голову склоня
под майской ночью из картонок
построишь домик для меня
придёшь мне в гости будем рядом
за самоваром за столом
пока небесная громада
во тьме мерцает всем стеклом
так майски звёзды запах нежный
весенний свежий всех ветвей
коснись забывшись от надежды
поёт щемяще соловей
в твоём саду скамейки белой
давно не видно темнотой
покрытый сад поплачь хотела
ты рассказать совсем простой
случайный случай так уж вышло
мы вечно вместе в этот май
свяжи мне шарфик слово вышей
какое знаешь ты сама...

~ . ~ . ~ . ~ . ~ . ~ . ~ . ~ . ~ . ~ . ~ . ~ . ~ . ~ . ~ . ~ . ~
сюда: http://stihi.ru/2018/10/09/5956
~ . ~ . ~ . ~ . ~ . ~ . ~ . ~ . ~ . ~ . ~ . ~ . ~ . ~ . ~ . ~ . ~

21.04.21


Рецензии
Дубровский встанет где-нибудь под дубом
и даст отпор проклятым лесорубам!

:-)

Дмитрий Постниковъ   22.06.2022 09:57     Заявить о нарушении
возможно наверно и такое... ))

Криспи   22.06.2022 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.