Наедине

Тишина бора звенит в ушах
Баще мёда солнечный спектр
м вдруг рядышком пихтовый взмах
словно ангел слетел с ветки
провожаю невидимый полет
невидимою же душою

а в небесной пропасти самолет
вроде меня изгоем
Одно утешение для всех нас
три ипостаси Бога
и в ручье дрожит бриллиантовый страз
человеческой пробы

21.4.21


Рецензии