Тебе в моих объятьях надо...

Тебе в моих объятьях надо
Миг наслаждения всего.
Его пьянящая отрада,
Как виноградное вино.

Как склоны горного ущелья,
Твои обрывисты слова.
Когда наступит час похмелья,
Склонится низко голова.

В чаду любовного запала
Казалось раем бытие,
И оттого так счастья мало
На грешной матушке-земле.


Рецензии