***

Есть Вечные Истины. Их постигая,
нить Жизни продолжим, Истины  передавая.
О Истоке Космическом, о Всепрощении, о Покаянии и Вознесении.
В Едином Потоке Сольётся Мышление, Преобразится Мира Явление.

22.04.2021


Рецензии