коротко о...

Не принимая себя в себе, унижает человек других, вознося себя , в своих глазах, за счёт их. Видящий ясно, и без иллюзий , в Сути происходящего не забуксует.

22.04.2021

Пройдя сквозь испытаний ад, помочь другому будешь рад.


Рецензии