Ты молодец!

Эхо на «Cлуживый...» (Аркадий Абрамов)

Службу нёс свою исправно,
Военком доволен главно!
Был культурный Иванов,
И не знал плохих он слов!

Всё, что надо выполнял,
Никогда не возникал!
Баню вовремя топил,
С дочкой там его тусил!

Медовуху всю допил, -
Бочку! Целый год служил!
А портянки отменил,
И в носках давно ходил!

Современный он боец,
Иванов! Ты молодец!
Военкому был он мил,
И почти уговорил, -

Чтоб женился на дочурке,
Раз играл он с нею в жмурки!
Иванов хоть рядовой,
Но дружил он с головой!

Хватит печку уж топить,
На гражданку уходить!
Чё ярмо-то надевать?
И кого попало брать!

На свободе тусанусь,
А потом может женюсь!
И уехал Иванов,
Не бросая лишних слов.

А дочурка-то с икрой!
Вот ты, Иванов какой!
Военком был разъярён!
Ну, а дедом стал всё ж он.

Только Иванов не знает,
По Таганке он гуляет!
Где-то дочка  подрастает,
Дядю  папой  называет...


Рецензии
Спасибо вам за ваш чудесный и добрый стих!Сергей.

Сергей Лутков   08.05.2021 11:18     Заявить о нарушении
Сергей! Спасибо большое за добрые слова!

Ольга Праскина   08.05.2021 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.