Кто - то, где - то...

Кто –то,  где – то  умирает..
Кто,  кому – то  жизнь  даёт…
Кто – то,  чем – то  одаряет…
Кто,  чего – то  свыше  ждёт…
Плачем  ли  о  ком – то  просто,
Иль  жалеем,  что  ушёл,
Только  часто  очень  спешно
Забываем,  гром  прошёл.

И  надеемся  на  чудо,
Авось  всё  же  повезёт,
Искушенье  не  простуда,
Потихоньку  отойдёт.
Берём  мужество  от  Бога
Победить  плешивого,
Искус –  демона  работа,
Изгони  лукавого.

Ищи  в  себе  отвагу,
Коли  ошибаешься,
Забудь  всё  про  бедолагу,
Когда  исправляешься.
Заставь  врага  не  воевать
Против  тебя  грешного,
Ты  его  будешь  доставать
Молитвой  Всевышнего.

Примирение  с  Богом –
Покаяние  твоё,
«Есть  путь  и  истина,  и  жизнь» -
Судьбоносное  житьё.
Изменение  в  быту –
Всегда  лишь  к  лучшему,
Когда  врага  я  разгромлю
Молитвой  к  Высшему!
                18.06.2015г.


Рецензии