И хочется и колется

Главное противоречие природы, по моему мнению, состоит в том, что стремясь каждый раз своей всевозрастающей тягой к развитию породить новое, более качественное звено во внутривидовой цепочке генов, она, как ни странно, одновременно с этим, из соображений безопасности для этого же самого вида, всеми силами старается защититься от него.


Рецензии