ночь за окном зажгла фонари

***

Ночь за окном зажгла фонари
Может хватит писать о любви ?
Может умчать мне вдаль и насовсем
Не вспоминать больше наших проблем

Позабыть: о слезах, о горе
Не мечтать просыпаться у моря
Думать только о завтрашнем дне
Отдаваясь городской суете...

***
#мысли вслух


Рецензии