Смотришь лишь на одну звезду

Смотри как звёзд много.
А ты так неустанно долго
смотришь лишь на одну звезду.
Ну что же ты
никак понять не можешь.
Что предана она
тебе лишь одному.
Но может это
тебя уж успокоит.
Что так тревожиться не стоит.
Она лишь только так сейчас
с тобою участь может разделить.


Рецензии