Я любила его...

Я любила его - так, что падали звёзды,
Чтоб поближе на дуру такую взглянуть.
Я была под каким-то еб#чим наркозом -
Как иначе ещё описать эту муть?!

Он затмил мне весь свет - тут не будет метафор,
И не будет ванильных возвышенных фраз.
Мою душу в сто раз лучше тела он трахал,
И зачем мне был нужен тот псевдоэкстаз?

Я как сахар в глазах у него растворялась -
Гордость или спала, или просто ушла...
Возвращение разума трудно давалось,
Но я вытравить это явленье смогла.

Да, я сделала выводы, да, я воскресла.
На вопрос: "Как дела?" - без прикрас: "Всё о'кей!"
Я была с ним смешной, и наивной, и честной -
Вот ещё бы чуть-чуть - и пошла по воде...

Но однажды проснулась - счастливой, свободной,
И открыла окно, и впустила весну!
Из меня вычли боль, как налог подоходный:
И зову - не его. И молюсь - не ему.


Рецензии
Юля, потрясающе!!!!!!! Миллион раз потрясающе!!!! Давай ко мне в избранные)

С восторгом....Олеся)

Олеся 20   21.05.2021 23:52     Заявить о нарушении
Олеся! Спасибо!!! Очень приятно!!!

Ивахненко Юлия   22.05.2021 00:24   Заявить о нарушении
Я твоя частная гостя)) Надеюсь на взаимность)

Олеся 20   22.05.2021 17:14   Заявить о нарушении