Мир меняется друзья

Мир меняется друзья.
Трясётся Небо и Земля.
О скалы бьётся вся вода.
И в катаклизмах вся Земля.

Спасётся тот кто с Богом жил.
Кто с тёмным дружбу не водил.
Духовностью кто наполнял
Свой мир внутри, вокруг себя.

Кто равновесие держал,
От трудностей кто не бежал,
С природою всегда дружил
И мир зверей всегда любил.

Не делал зла, не ел их плоть.
И сеял в мире лишь Любовь.
Те под защитою Небес
И с лёгкостью пройдут замес.

В эпоху новую войдут,
В которой жить будет Любовь.
Не будет войн, не будет зла,
А дружба лишь и доброта!


Рецензии