Но в руках тут гитара как туз

Появилось желанье земное
Чтоб гитару на уши одеть
Вот гитара в руках то другое
Эдак можно нормальное спеть

Подавляю желанье простое
Тут понятно что будет конфуз
Не понятно кто будет героем
Но в руках тут гитара как туз

Получилось и струны звенели
И завыл оппонент на луну
Захмелевшие люди запели
Получивший орал что убью

Ну не часто такое же встретишь
Кто гитару проломит башкой
Не пою ибо нет инструмента
Но зато вот весёлый такой...

Отомстил получивший гитарой
Было весело пили друзья
Ну под глазом светилася фара
Извини ради бога меня

Ничего отвечаю нормально
Веселится отменно народ
Половина народа хромает
А другие кружАт хоровод...


Рецензии