Меня апрель не понимает

Меня совсем апрель не понимает,
Его я с нетерпением ждала.
А он бродяга отсылает к маю
К тропе вишнёвой, что белым-бела,

И воздух ароматный от черёмух,
И выше кучевые облака.
Он не обманщик, далеко не олух,
Ему видней картинка свысока.

Я без труда загадку разгадала,
Волною плыли дни передо мной,
Где я тебя с любовью обнимала
И слушала журчащий голос твой.

До мелочей всё вредина продумал.
Апрель уверен, что помощник мой.
Я одного тебя люблю безумно,
Он помогает встретиться с тобой.


Рецензии