Поэма

Я чувствую сладость искусства,
В душе ощущаю накал.
Проснулось забытое чувство,
Налейте за это в бокал.

Мы выпьем за светлое время,
За счастье любви без забот.
Забытое в будущем бремя,
Уйдет навсегда без хлопот.

Всех струн задушевной гитары,
Легонько коснусь я рукой.
И снова появятся чары,
Бокал здесь всему и виной.

Меня задевают проблемы,
Мне нечего больше отдать.
Решила я в этой поэме,
Забытую жизнь воспевать.


Рецензии