А знаешь, совсем не важно...

А знаешь, совсем не важно,
В какой приведёт чертог, —
Пусть солнце взойдёт однажды
За мой неизвестный срок.

А знаешь, совсем не грустно,
Что краток у вёсен век, —
Пусть светлыми будут чувства,
Порядочным — человек.

И даже почти не страшно
Остаться совсем одной —
Предстанет полнометражной
Картина передо мной,

И вновь поведут дороги
Туда, где дома растут,
Чтоб в очередном чертоге
Мне свой завершить маршрут.

2021


Рецензии