Плач по былой России

Плач  горько  Ярославна,
Плач  Крупская,  Ахматова.
Русь  сильная  и  славная,
Двуглавая,  крылатая.
Слезами  женскими  земля 
Полита  в  изобилии.
От  Киева  и  до  Кремля
В  могилках  кости  гнили.

Пропито  всё  величие  Россией,
Погибло  с  Красным  Октябрём,
Керзой  топтали  и  месили,
Кричали:  ,,Живы,  не  помрём."
А  их  лицом  к  стене,  в  затылок  пуля
И  лужи  крови  на  земле.
А  вместо  хлеба — кукиш,  дуля.
Кто  жив  остался — тот  в  петле.
В  табун  согнали  как  скотину.
Паши,  корми  коммунны  сброд.
Свою  сожми  ты  животину
И  спрячься  в  нору  словно  крот.
Природа  задыхается.
Зек"а  на  доски  валят  лес.
В  срок  пятилетку  сдать  стараются,
Прибавить  к  пайке  лишний  вес.
Россией  правил  Долгорукий,
Достойный  князь  младой  России.
А  тут  рябой  и  сухорукий,
Россией  править  допустили.
Таков  удел  всего  народа,
Когда  у  власти  два  урода.
Один  затеял  это  дело,
Другой  рябой  калечил  тело.
Глухие  старцы  всё  менялись,
А  молодые  к  власти  рвались.
Страну  разрезали  на  части,
Народ  не  мог  уже  терпеть.
И  начались  с  войной  напасти
Чтоб  ,,новых  русских"  там  пригреть.
               
И  вот  вам,  бывший  КГБ-ешник
Пробрался  хитро  к  власти.
Бандит  Володька,  дам  в  лобешник,
Под  юбку  лезет  к  Насте.
Он  спрятался  за  спины  олигархов,
Он  вотчины  указом  отписал.
В  Европе  он  ,,ложил"  на  всех  монархов
И  на  ООН  с  Кремля  он  ссал.
      .....................................
А  Гитлер,  нет,  не  застрелился.
Переоделся  и  сбежал
И  в  тело  Вовчика  он  воплотился
И  над  Россией  правит  бал.
Он  в  сорок  первом  лишь  мечтал
Россию  в  рабство  захватить.
По  жопе  дали,  драпу  дал,
Душонку  дъяволу  продал,
В  народе  воду  стал  мутить.
Теперь  мечта  его  сбылась.
Он  в  теле  Вована  живёт.
Война  как-будто  удалась
И  урожай  теперь  он  жнёт.
Сквозь  трубы  медные  прошёл,
Прошёл  сквозь  древний  Рим.
От  Нюренберга  он  ушёл.
А  тут,  пожалуйста,  вам,  Крым.
А  после  Крыма — Украина.
И  крепнет  Вовкин  аппетит.
На  его  роже  крысья  мина,
Посмотришь — в  животе  мутит.
Он  в  мире  хочет  намайдачить
И  на  Аляску  весь  Майдан
За  Украиной  захуячить,
А  не  покорных  в  Магадан.
Адольф  у  Вовки  во  плоти
Как  Австрия,  Судеты.
И  Польша,  как  ты  не  крути
С  участием  Советов.
У  Вована  круты  замашки.
Он  шапку  мерял  Мономаха.
Не  будет  и  ему  поблажки.
Его  давно  ждёт  остра  плаха.
                Борзоф  17 Апрель 2014год.


Рецензии