Je veux etre ton nom prefere

Ее дьявольская красота,но ангельское нутро творили со мной необьяснимые вещи;
Я не мог спокойно думать. Тайно дыша и скрывая влюбленность, я шел следом, она меня не видела.
В моей душе появился маленький уголек. С каждой секундой он прорастал и становился больше. Я понимал, что это признак появления любви.

У меня был бизнес-частное агенство. Любимый спортзал, хорошие и верные друзья, большой дом.

А с ее появлением я понял , что значит жить.
Человеческую сущность. Я стал задыхаться.. мое существование без нее было призрачным.
А с ней я ощущал корни, но был невесом..

Итак, я говорю о любви к сильной сильной женщине, хрупкой девушке , о человеке , который изменил мою судьбу.Бесконечно рад , что она появилась в моей жизни.

Я написал ей письмо , в котором откровенно выделил одну строчку :
" Я хочу быть твоим любимым именем "

Париж, 1988 г


Рецензии