Жизнь прекрасна!

«Эй, улыбнись, ведь жизнь прекрасна!»
Признайся, друг мой, это ложь.
Жизнь как и ты бывает разной,
чуть оглянись и ты поймёшь.
В ней счастье, боль и отрешение,
любовь, предательство и стыд.
И с кем вчера ценил мгновение,
сегодня навсегда забыт.
Живи сейчас, вот здесь, моментом!
Всё, что вчера и завтра – пыль…
Не жди чужих аплодисментов!
Ведь Жизнь твоя не водевиль.


Рецензии