Преимущество

Я свой возраст не скрывала,
Быстро годики трусят...
Мне немного и немало,
Скоро будет шестьдесят!

Вот пройдёт ещё неделя,
Можно будет поздравлять.
Я сегодня на прицеле,
Не пытаюсь обнулять

Возрастных пределов рамки –
Преимущество – в годах!
Я и в бабки, я и в мамки,
Я и в дамки – просто ах!


Рецензии