Маме

Это звёздное небо в чужом краю
Беспощадно колдует и травит.
Я кричу лишь о том, что очень люблю,
Что я скоро приеду к маме.

Я прошу задержаться ещё на миг,
Потерпеть и я буду рядом.
Этот вечер отметит последний лик,
Ничего мне теперь не надо.


Рецензии
Грустное. Милое.

Анна Валерьевна Суворова   25.04.2021 19:47     Заявить о нарушении