Никто не знает ничего...

Никто не знает Ничего!
Понять возможно лишь одно:
В мире все подчинено,
Если что-то нам дано,то
Для чего-то все оно!...
Цветок растет для красоты,
А для чего родился ты?
Просто нюхать те цветы?
Слишком это примитивно,но
А если объективно?
Так погрязли мы в грехе,
Что забыли,,Кто Мы?,,..,,Где?,,!
Глаз замылили деньжата,
Хочем жить мы все богато...
Вот и хапаем всю жизнь,
Так,что ,,Тело,ты,держись!,,
Хвори тут и вся зараза-
Хочется ведь все и сразу!..
Смотрит Бог на нас с небес,
Удивляется:,,Ну,Бес,как
Опутал,ублажив,человек
Забыл Чем жив...
ТЕЛО-ТЛЕН,ДУША НА ВЕК!!!
ВОТ И ВЕСЬ,ТЫ,ЧЕЛОВЕК!...
Гроб останется в земле,
А душа придет ко Мне!,,
....
Так !Не так!Никто не знает,
Что нас ждёт, что ожидает?
Но понятно лишь одно:
Где-то ждут нас всех давно!...
В МИРЕ ВСЕ ПОДЧИНЕНО,
ЕСЛИ ЧТО-ТО НАМ ДАНО...
ТЕЛО-ТЛЕН-СОСУД ДУШИ!
...(до чего ж мы хороши!)...


Рецензии