Фашист на работе

Фашист на работе —  ему не мешай.
Ведёт он тебя прямиком сразу в рай.
Забрало его запотело от грёз
О том, как сбывается план "Барбаросс".

Фашист на работе. Он —  нации цвет,
В налоги народа обут и одет.
Квартира, машина, собака, жена...
От этих богатств не сойти бы с ума.

Фашист на работе. Три дня как не мыт,
Но, словно атлант, держит стены тюрьмы.
Ведь если свобода, зачем он тогда
Стране, где права защищают в судах?

Фашист на работе. Приказ есть приказ — 
В пустой голове только образ врага.
Родился в России —  уже приговор:
Народ вымирает, но в прибыли морг.

Фашист на работе. Ни веры, ни чувств — 
Любое злодейство ему по плечу.
Апрель 21-го, как страшный сон,
В котором фашизм взял без боя твой дом.


Рецензии
Вот и взяли фашисты власть на Украине.
Беснуются, шествуют по улицам городов со свастикой, факелами.
Как же вы просмотрели и позволили это?
Или вы все на Украине "диванные бойцы"?
Предали вы своих дедов, прадедов, кто с фашизмом бился?
Наплевали на их память!
Переворачиваются они в своих братских могилах!
Зато Гитлер хохочет!
Вот она его победа-достойные последователи живут на Украине!
Позор!!!

Александр Еськов   05.06.2022 07:10     Заявить о нарушении