Уже не Мы

Когда то были только, Мы,
Ну а теперь лишь, Я и Ты.
Когда то, общая была дорога,
Теперь, у каждого она своя.

Уверенно, по ней ступайте,
И “бывшим”, не желайте зла.
В беде, друг другу помогайте,
Ради рожденного в любви Дитя.

Когда то, замуж и жениться,
Насильно Вас, не заставляли .
Зачем же “жечь” себя и злиться,
На того, с кем ложе разделяли.

Огонь же, разжигали и гасили оба,
Ведь дыма не бывает без огня.
У каждой правды, есть своя вина
А у вины, есть доля истины своя.

Благодарите, Вы, друг друга,
За пройденный, совместно путь.
Добра желайте, Вы друг другу,
Чтоб“жаба”не душила Вашу грудь.

Природа нашей жизни такова,
В ней разные есть времена.
Весеннее цветение и летняя жара,
Уныние осеннее, холодная зима.

Одни, невзгоды победили,
Непостоянства жизни естества.
Очаг семейный сохранили,
Их стороною обошла беда.

Ну а другие, не пережили,
Пытания, что жизнь преподнесла.
И огоньки последние сжигали,
А сохранить, им гордость не дала.

Bobbi Che
21.04.2021г.


Рецензии