***

Позади поздравления, хоровод погас свеч...
Засохли цветы, не сдержал ты  ту речь...
И мосты построенные с трудом мной
Постепенно тонут под талой водой....
Не сбылись надежды, мои ожидания
И обломки вижу любви моей раненой.
Ещё предстоит принимать решение
Строить или нет с тобой отношения...
А душа настойчиво в уши мне поёт
В своей жизни ты, сама себе пилот...
Пока только ты воздвигаешь мост
Так и надорвавшись уходят на погост..
Я тихонько улыбаюсь :"Ах душенька, душа"!
Пожалуй соглашусь с тобой, ведь жизнь так хороша.
Возьму штурвал судьбы и поверну туда
Где нет речей гнилых, мосты там на века
Там счастьем дышат и любовь без денег раздают
И мне там будет хорошо, найду и я приют.


Рецензии