Я давно не ревела, ,белугой, ,..

Я давно не ревела,, белугой,,
А так хочется выть иногда!
Никому не расскажешь ,подруга,
Как болит и страдает душа.
Я не знаю:Весна ли влияет
Или может хандра просто так.
Только слезы из глаз я роняю..
Нет!Не правильно!Как-то не так!
Улыбаюсь,живу и дышу я-
Макияж или маска лица!
Душу рвёт,заливает слезами.
Их никто ведь не видит-нельзя!!!
И бессонница ходит ночами,
Что ты бродишь ,подруга ,моя?
Люди спят,наслаждаются снами,
Да,в округе не сплю только я...
Ох, давно не ревела ,,белугой,,,
А так хочется выть иногда..
Помолчу,не хочу я делиться с подругой
Говорят тишина помогает всегда!...
Мятный чай ,карандаш и тетрадка,..
Вот стишок запишу и усну сладко,сладко
Видно действует чай мой из мятки;;..
А хандра ?Это просто-Весна!!!!;;


Рецензии