На Послание Путина 21. 04. 2021

Путин послание сделал,
Но мне ничего сказал.
Я зол на него до предела,
Ругаю его за глаза.

Хотел я услышать такое,
Настрой чтоб имперский восстал,
Что Украина – покойник,
Что снова наш Казахстан.

А он всё про льготы, про деньги
Для мам молодых и для пап.
И слов его не опровергли,
И мой боевой дух ослаб.

Поэтому можешь спокойно
Ребёночка снова родить.
Пока миру - мир, ну а войны
И так будут после любви…


Рецензии