Грёзы

Я без вина сегодня пьян.
Минуты отдыха смакуя,
Я ощущаю вновь дурман
Придуманного поцелуя!

Мне не дают никак уснуть
Фантазий призрачных виденья.
Хочу я вновь в них утонуть,
Чтоб не забыть эти мгновенья.

Ах, это дивный, сладкий сон,
Души томительные грёзы...
Я как мальчишка упоён
Мечтами... с запахом мимозы!


Рецензии