Разочарование

Я не могу дышать, по другим причинам.
Не из-за тебя, не надейся.
Я не пытаюсь разглядеть тебя, по таким же маркам машин.
Исчезни.

В момент доверие смылось, будто волной.
Больше меня не волнует кто там с тобой.
Мой номер для тебя недоступен.
Я больше не глупый.

Ты говоришь что я, когда-то прощу.
А я поводов не ищу, незачем.
Я мечом разрезаю всю нашу верность.
К чёрту, всю эту нежность.

Какой же наивный дурак, что вообще тебе верил.
А теперь глотками, мерию время.
Но оно, надо мной лишь смеётся.
Но на это, минутка найдётся.

Ты поймёшь позже поймёшь, что теряешь.
Когда в твоей пустой голове, больше ветер не дует.
Но это другая история и она меня не интересует.


Рецензии