Одна на двоих судьба

Присядь-ка поближе родная,
Покрепче губами прижмись.
И фибрами тела внимая,
В дыханье мое окунись.  

Оставь все заботы на время,
Прислушайся. Слышишь стучит?
То сердце мое, словно бремя
Объятое жизнью летит.

И жить еще будет наверно
Не год, и не десять, не сто,
Оно проживет безразмерно,
Пока вдруг не скажешь ты стоп.

Подставь же ладошки поближе,
Прими в них сердечко мое.
Не станет оно биться тише,
Теперь оно только твоё!

Храни его бережно рядом,
В холодные дни согревай
И в сердце любовью объятом,
Разверзнется нам двоим рай.

Стучать оно будет отныне
Гоняя горячую кровь
В забытые Богом глубины,
За плату беря лишь любовь.

Ты станешь хранителем судеб,
Не всех, но себя и меня.
У нас по другому не будет,
Судьба на двоих ведь одна.


Рецензии
Знаете,Владимир, стихотворение передает глубокое чувство автора читателю.В этом качестве его сила и искренность.

Владимир Иксанов   21.08.2021 20:34     Заявить о нарушении