Обещание

Как бы ни было трудно идти подчас,
Если спрятался путь впотьмах,
Всё получится, верю, с тобой у нас!
Буду славить тебя в стихах,

В хороводе Любви тебя закружу,
Не ища для неё причин...
Я тебя с волшебством навек подружу,
Дорогая моя Жизнь!


Рецензии