читаю книгу...

Знаешь, идешь так по улице...
музыка крутится... тут
ветер ее подхватит, с губ
сорвет... ты улыбнешься
- и время оступится -
вот - ты уже не тот,   
куртку накинувший наспех,
чтобы идти под дождем, бросив
усталость и будничность
вечера... вечно так с ветром -
что тут поделаешь...
музыка прежняя...
ты ее бережно небу передаешь,
чтобы собраться мигом...
...я - на другой планете -
чай пью, читаю книгу...
дверь отворится, и ты войдешь


Рецензии
искреннее, кайфовое

Очень Добрый   11.11.2021 19:06     Заявить о нарушении
Дааааа) настроение поймал значит))

Мира Кузник   22.11.2021 13:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.