Время

Тому, кто просто своё время убивает...
Тому, кто думает, что время бесконечно...
Тому, кто жизнь бесцельно проживает
Сказать посмею-время быстротечно!

Ты правда думаешь, что все морщинки спрячешь?
Себе и всем покажешь-я  в порядке?
И не пытайся-время не обманешь.
Это не мы его-ОНО нас убивает!

Спеши заметить солнца первый лучик!
И время проводить с родными, близкими.
И каждый день старайся стать чуть лучше!
Ну а морщинки...Это ерундистика!


Рецензии