Лучшей подруге

Я мир создала совершенный,
Уютный,  изящный и складный,
В нем малое видится ценным,
Весомым, серьезным, громадным,

Клубничным и лимонадным,
Квадратным и в форме круга.
Мой мир может быть отпадным,
Когда я с тобою, подруга…

Мы вместе в плену философий,
И в радости, и в печали,
Мы выпили тонну кофе
И туфель мильон истоптали.

Мы модницы-обезьянки
С цветными платками на шее,
Мы редкостной филигранки
Собрали сундук украшений…

В театре мы или на пляже -
Забыть нас никак невозможно.
Совместные наши вояжи
На киносюжеты похожи!

С тобой ничего мне не страшно,
С тобой - босиком до Сахары.
Мы часто чудим бесшабашно,
Бывает, «гремим под фанфары».

И я не боюсь показаться
Нелепой, корявой, смешною,
Мне просто как будто бы 20,
Когда я, подруга, с тобою…


Рецензии