Любовница

Я тебе не подруга, и не жена.
Я простая любовница, которая нужна
В твоей горячей постели, и только кровать
Может с тобой меня объединять...

Ты не делишься своими секретами,
А зачем мне что-то знать о тебе?
В перерыве между обедами
Заскочишь минут на десять ко мне.

Ты не скажешь что на душе..
Ты прейдя домой лучше расскажешь жене.
А мне свои боли не доверяешь
Ты меня, как жену, на другую променяешь...

 Я просто любовница лишь для утех,
Но не имею в твоей жизни значенья.
Мне ведь тоже хотелось, как всем
Издавать от счастья свеченье! 


Рецензии