На расстоянии сердца

Мне хорошо
Просыпаться утром
И знать,
Что ты есть.
Ты со мной,
На расстоянии сердца.
Это пространство
измерить можно
Вытянутой рукой.
Я губами
Могу коснуться
И попасть
В дыханье твоё.
Вдох. Выдох.
Кислород в кровь.
Я засыпаю
На расстоянии сердца
От тебя.
И в тебя глядит Ангел твой.
Он же знает
Все тайны на свете.
И про нас он знает
С тобой.
Ангел светлый
И добрый ликом,
Хорошо под его
Крылом.
Вместе,
На расстоянии сердца,
Вдвоём.
2021


Рецензии