С нами Господь

Я знаю,любовь это счастье.
Я верю что с нами Господь.
Он нам помогает так часто.
Что наша любовь не пройдёт.

И молодость быстро промчалась.
Но в душах осталась она.
И старость к нам в дом постучалась.
Но светит любви нам звезда!

Мы верим, Христос будет с нами.
Для тех с кем Христос смерти нет.
Но вечная жизнь не делами.
Христос нам даёт жизни свет!


Рецензии