Курить здоровью вредить!

   Александр Братских

Я куря вспоминаю тебя...
Твои волосы длинные, зубки.
И такие доверчивые глаза
Ты храни их Господи круглые сутки.
Догорела твоя сигарета.
Никотином бьёт по мозгам...

   ПАРОДИЯ
   Курить здоровью вредить!

водку пью забывая тебя...
зубки выпали, лысая...жутко!
не смогла сохранить ты глаза
и лежишь с медицинскою уткой.
ну зачем ты курила "Прибой" -
теперь с клизмой в обнимку в постели:
спид, kovid, рак, мигрень, геморрой
ты хранишь в разлагающем теле.
догорела твоя папироса
и здоровье теперь под вопросом...


Рецензии