и и

И + и равно бесконечность.
Ментальная пьеса.
Карнавал на один вечер,
Где каждый повеса…

Мне лето с собой заверни,
Обездвиженные кадры…
Пламени тени в пепле золы,
Выключенные фары.

И на И равно неизвестность.
До боли просто.
Ищу тех, кому важна верность.
Не находя своего места.

Сколько еще спустя.
Совпадения – сбои в системном блоке,
Сколько еще б не знать.
Где – то теряясь в потоке…

И + и равно бесконечность.
Частотный пробел…
Проходя тесты на человечность,
Получая то, для чего ты смел.


Рецензии