Как все прекрасно в дивном парке

Как все прекрасно в дивном парке
Расселись мамы шо подарки
Их чада с визгами болгарки
Разносят мир этот к ***м
И словно древний великан
Стоит, разделся вор Платан
Он ждёт прикосновений дам
Но только бомж к нему прижался
И даже чуточку усцался
Дал жизни т.ск. растению
Крамольно-синим омовением

Прекрасно все...
Реклама пива
Муфлон убитый некрасиво
На бэхе йобанный пидрилло
Припарковавшийся в кустах
За будущее наше страх
Планеты крах
Да, ****атенно!!!
И феерично ахуенно...

Вон депутатики целуются
Пока охрана их беснуется
И лучик света всех ласкает
Как *** из Бога вырастая

Мне ж, хочется уйти к Платану
Как в гости к другу наркоману
На ухо, шо на ветку, сечки
Ему насыпать быстротечной
И вздернуться кибенематери
Мазком последним вмазавшись по вене-матери...

А ШО?
Все ж очень даже хорошо!!!

#***души
#домбровский


Рецензии