Старлетка временно померкла

21042021 2202

 
   Старлетка временно померкла
 
 
   Сквозь кучку облачного пепла, что развеял ветер -
   Мерцала юная звезда.
 
   Чихнула - раз, другой, ...померкла.
 
   Надеюсь, что не навсегда




Рецензии